Александр Кульчий: «Наши молодые ребята прогрессируют быстрыми темпами»
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Наши молодые ребята прогрессируют быстрыми темпами»

titleForTagImg

Главный тренер «Динамо-2» подвёл итоги встречи с «Муромом» в рамках 22-го тура Олимп – Первенства среди команд II дивизиона клубов ФНЛ, завершившейся со счётом 0:0.

— «Муром» – непростой соперник, показывает сейчас качественный футбол. Весёлая, агрессивная команда. Многие из ребят имеют опыт игры в ФНЛ. Для нашей молодой команды это был хороший спарринг. Парни – молодцы, выдержали давление. Возможно, было многовато брака в простых ситуациях, мы теряли мячи. Хотя у «Мурома» были большие зоны, мы ими не воспользовались. В целом, считаю, что счёт по игре.

— Два поединка с «Муромом» закончились нулевыми ничьими, хотя «Динамо» забивает довольно много. С чем вы это связываете?

— Если брать игру в первом круге, мы только начинали сезон. «Муром» – новая команда, нужно было время, первый тайм тогда остался за соперником. Второй прошёл уже полностью под нашим контролем, создали много моментов. «Мурому» потребовалось время, чтобы построить команду, чтобы новые игроки приняли требования опытного главного тренера. Результат мы увидели во втором круге – выход в шестёрку. Что касается матча в Муроме, мы практические не создали моментов, было очень мало ударов по воротам. Повторюсь, из-за того, что у соперника опытный коллектив, который показывает достаточно качественный футбол. 

— По ходу первой половины первенства «Динамо» выполнило свои задачи?

— Конечно. Из всех команд мы выделяемся игрой, мы забили больше всех голов, молодые ребята прогрессируют быстрыми темпами. Я доволен.