Александр Кульчий: «Не хватило второго мяча, чтобы успокоить игру». Официальный сайт клуба Динамо.
# Александр Кульчий

Александр Кульчий: «Не хватило второго мяча, чтобы успокоить игру»

Александр Кульчий: «Не хватило второго мяча, чтобы успокоить игру»

Александр Кульчий

Главный тренер «Динамо-2» подвёл итоги заключительной игры второго этапа первенства ФНЛ-2 с московским «Кайратом», завершившейся со счётом 1:1.

— Сами видите, какая была игра. Обидно, что сыграли вничью. Столько моментов и подходов имели. Не хватило, конечно, второго мяча, чтобы игра успокоилась. Когда не используешь столько возможностей, то, в конце концов, соперник тебя за это наказывает. В целом, доволен качеством игры. Матч получился высокого уровня. Да, где-то, может быть, нам глубины состава не хватило. Жаркая погода, замен особо не было. Ребята молодцы, справились.

— В концовке сезона команду нельзя было обвинить в отсутствии желания. Тем не менее, последние игры были менее яркими. Что удалось сделать за последнюю неделю, что сегодня так здорово выглядели?

— Если брать общую картину, считаю, что функционально мы выглядели отлично. Старались высоко прессинговать, играть в атаку с подключением наших крайних защитников. Ребята, молодцы, выходят на игру с огромным желанием. Некоторые только начинают свой путь во взрослый футбол. Есть, конечно, моменты, где ещё проскакивает детский подход. Но следует понимать, что кто-то из ребят недавно выступал в ЮФЛ-2 и в ЮФЛ-1. Понятно, что им ещё нужно немного времени для адаптации. Однако они не портили картины и хорошо влились в команду.

— Что сказали команде в раздевалке после матча?

— Поблагодарил за этот сезон. Считаю, что здорово провели его за исключением небольшого отрезка весенней части.

Дополнительные теги
# Динамо-2