Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком футбольного клуба «Динамо»
# спонсоры и партнёры

Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком футбольного клуба «Динамо»

Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком футбольного клуба «Динамо»

Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») и футбольный клуб «Динамо» Москва подписали соглашение о сотрудничестве, предусматривающее официальное партнёрство двух известных брендов.

Торжественная церемония состоялась в четверг, 14 октября, на «ВТБ Арене». Подписи под документом поставили генеральный директор футбольного клуба «Динамо» Павел Пивоваров и заместитель генерального директора авиакомпании «Россия» Михаил Федосов.

В результате подписанного договора авиакомпания «Россия» получила статус официального перевозчика одного из старейших футбольных клубов нашей страны. Это партнёрство даёт авиакомпании право нанесения логотипа на форму игроков клуба, позволяет проводить среди болельщиков совместные конкурсы и активности в социальных сетях «Динамо», производить широкий перечень кобрендинговой сувенирной продукции. Футбольный клуб, в свою очередь, предоставляет авиакомпании права на реализацию совместных промоакций и рекламных кампаний. Для сотрудничества выбран слоган: «Время расправить крылья!».

— В рамках данного соглашения футбольный клуб «Динамо» приобретает мощного и надёжного партнера, — отметил генеральный директор «Динамо» Павел Пивоваров. — Авиакомпания «Россия» — это авиаперевозчик с мировым именем и богатой историей, а главное, лидер в области безопасности полётов. Для нас это важнейший фактор. В прошедшем году «Россия» стала лучшей авиакомпанией среди российских авиаперевозчиков. Надеюсь, что наше сотрудничество сделает клуб сильнее и увереннее в своих силах, а совместный «полёт» приведёт нас на вершину российского футбола.

Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком футбольного клуба «Динамо»

— Авиакомпания «Россия» и футбольный клуб «Динамо» — два сильных бренда, сотрудничество которых даст синергический эффект, — сказал заместитель генерального директора авиакомпании «Россия» Михаил Федосов. —  Решение о заключении сделки стало логичным продолжением политики авиакомпании, пропагандирующей здоровый образ жизни и поддерживающей не только футбол, но и спорт в целом. Мы рады, что клуб «Динамо» присоединился к нашему спортивному спонсорскому портфолио. Решение о партнёрстве продиктовано намерением авиакомпании закрепить и усилить успехи в спортивном маркетинге, а также стать футбольным перевозчиком двух столиц.