# ВТБ тренировочные сборы
Источник: Пресс-служба

Бело-голубые приступили к работе на «ВТБ тренировочном сборе» в Австрии

Бело-голубые приступили к работе на «ВТБ тренировочном сборе» в Австрии

После одного дня отдыха динамовцы собрались в аэропорту Шереметьево в среду утром и вылетели в Австрию. Спустя 2,5 часа самолёт с командой приземлился в аэропорту города Линц. Оттуда бело-голубые ещё час добирались автобусом до Котмюле, где им предстоит пробыть до 4 июля.

Динамовцы разместились в той же гостинице, что и два года назад. Именно на поле местного стадиона впервые в динамовской форме тренировались Сергей Паршивлюк и Себастиан Шиманьски.

В начале первого занятия Сандро Шварц поприветствовал новичка команды Диего Лаксальта. Уругваец провёл вместе со всеми разминку, а затем отправился сдавать тест на выносливость в компании Николы Моро, присоединившегося к бело-голубым в Австрии. Остальные 17 футболистов сначала работали над тактическими перемещениями, а затем над контролем мяча. Завершили тренировку москвичи бегом на два километра.

Пока на «ВТБ тренировочном сборе» нет представителей российской национальной команды — Антона Шунина, Романа Евгеньева и Даниила Фомина. Им предоставлен небольшой отпуск. К команде они присоединятся позднее.

В четверг бело-голубым предстоит провести две тренировки. Ближайший контрольный матч против чемпиона Румынии ЧФР запланирован на субботу.

Бело-голубые приступили к работе на «ВТБ тренировочном сборе» в Австрии