Футбольные новости: Диего Лаксальт: «Мы должны думать только о своей игре»
# Диего Лаксальт

Диего Лаксальт: «Мы должны думать только о своей игре»

Диего Лаксальт: «Мы должны думать только о своей игре»

Защитник «Динамо» Диего Лаксальт высказал своё мнение о матче с «Ростовом», который наша команда завершила вничью (1:1).

— Это был очень сложный матч, в котором мы заработали одно очко. Пропущенный гол усложнил наше положение – «Ростов» закрылся. Несмотря на то, что у нас были моменты и мы контролировали мяч, долго не могли забить. Конечно, нам есть над чем работать и в обороне, и в атаке. Для этого у команды всё есть.

Как правило, вторая часть сезона всегда сложнее первой половины, прежде всего с психологической точки зрения. У нас хороший тренер, отличный коллектив, уверен, что после паузы на игры сборных команда будет играть только лучше.

Нас ждёт очень интересная развязка сезона. Сразу несколько команд борются за призовые места. Но мы не должны думать о других командах, а думать только о себе и своей игре. Наша задача – продолжать тренироваться, исправлять ошибки и стремиться к высоким целям.

— Сейчас в России много критикуют судейство. Что вы думаете об уровне судейства в России и конкретно в матче с «Ростовом»?

— Это журналисты могут об этом говорить, но я футболист, поэтому воздержусь от высказываний о судействе в России.