Дополнительный конкурсный набор девочек в футбольную академию «Динамо»
# ЖФК Динамо

Дополнительный конкурсный набор девочек в футбольную академию «Динамо»

titleForTagImg

Футбольная академия «Динамо» имени Льва Яшина объявляет конкурсный набор девочек в команду U-13, которая будет участвовать в соревнованиях под эгидой Московской федерации футбола.

Женский футбол – новое направление в динамовском футбольном сообществе. Это не дань моде, а логичный процесс развития клуба. Заниматься в футбольной академии «Динамо» не просто престижно, а ещё и очень интересно. Именно в нашей академии можно повысить свой уровень до чемпионского – в 2021 году академия «Динамо» стала абсолютным чемпионом, выиграв зимнее и летнее первенства.

Академия «Динамо» – это кузница юных талантов, альма-матер для многих именитых футболистов советского и российского периодов времени. Недаром она носит имя легендарного, всемирно известного вратаря – Льва Ивановича Яшина. В академии дети получают всестороннее развитие – не только обучаются футбольному мастерству, но и развивают важные человеческие качества, учатся уважению, дисциплине, взаимопониманию. Тренеры академии прилагают максимум усилий, чтобы их воспитанники выросли не только отличными футболистами, но и замечательными, отзывчивыми, добрыми людьми.

Если вы согласны с нашей философией, то приходите к нам. Конкурсный набор для девочек 2008-2011 г.р. открыт. В случае прохождения отбора обучение в одной из лучших академий России будет бесплатным.

Прежде чем приехать на просмотр, подготовьте спортивную форму, медицинскую справку от врача (педиатра) о состоянии здоровья и свидетельство о рождении. Также вам нужно заполнить анкету по следующей ссылке, после чего с вами свяжется ответственный сотрудник клуба и сообщит дату, место и время просмотра. Положения о согласии на обработку персональных данных можно прочитать здесь.

Получить всю необходимую информацию и записаться на тренировку также можно по телефону +7 (999) 856-84-71.

Войди в историю вместе с «Динамо»!

Обратите внимание, что при прохождении просмотра всем возрастным группам необходимо иметь при себе отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее 48 часов до занятия. Его можно предъявить как в электронном, так и в распечатанном виде.