# Динамо-2
Источник: : Редакция клуба

Футболисты «Динамо-2» разгромили вторую команду «Енисея»

titleForTagImg

Матч пятого тура ОЛИМП — Первенства России среди команд II дивизиона клубов ФНЛ прошёл на ВТБ УТБ «Новогорск-Динамо» и завершился со счётом 3:0.

Игра началась с некоторой задержкой из-за опоздания пожарной машины. После вынужденного простоя обе команды включились в хорошем темпе с первых минут. Динамовцы владели инициативой, но первый опасный момент остался за гостями. Ганус сильно зарядил со штрафного, правда, мимо цели. Ответ бело-голубых не заставил себя долго ждать. Сработала сыгранная ещё весной связка Галкин – Гладышев. Влад вывел Ярослава один на один с вратарём, однако опытный Чепчугов не дал себя перехитрить.

После перерыва москвичи взвинтили темп, и моменты у ворот Чепчугова стали возникать с завидной регулярностью. Мазурин, Гладышев, Осокин попеременно оказывались на острие. Но долгое время мяч отказывался лететь в ворота красноярской команды. В концовке матча игра пошла на встречных курсах. В итоге в течение пяти минут динамовцы трижды огорчили Чепчугова.  

Сперва Галкин мастерски пробил в правый от себя угол, воспользовавшись передачей Гладышева. Спустя минуту Влад ювелирным ударом издали послал мяч под самую штангу. Голевой пас на свой счёт записал Станислав Бессмертный, для которого это эффективное действие стало первым за «Динамо-2». Затем Гладышев довёл дело до разгрома – 3:0.        

В следующем туре «Динамо-2» сыграет на выезде против «Чертаново» в субботу, 21 августа.

Полную информацию о стартовых составах и событиях встречи смотрите в матч-центре.

titleForTagImg