# Динамо
Источник: Пресс-служба

Кокорин и Нобоа присоединились к «Динамо»

Работа «Динамо» на сборе в Швейцарии подходит к экватору. Команда уже провела два контрольных матча: сначала обыграла клуб второго дивизиона «Волен» (2:1), а затем нулевой ничьей завершила встречу с «Туном» - пятым коллективом Швейцарии. После второй игры у бело-голубых был выходной, который все использовали по-разному – кто-то отправился в Цюрих, кто-то в Женеву, кто-то в Милан, ну а кто-то остался в отеле. В 23 часа все уже должны были быть в номерах.

С понедельника же бело-голубые вновь приступили к работе в двухразовом режиме. К партнерам присоединился Фернандес, пропустивший матч с «Туном» из-за легкого повреждения, а в вечерней тренировке принял участие Кокорин. Он прошел курс терапии в Италии, полностью оправился от повреждения ахилла и постепенно втягивается в работу с командой. Первую половину тренировки Кокорин провел вместе с партнерами, а затем с тренером по физподготовке приступил к беговым упражнениям. С форвардом запланирована прямая видеоконференция на «Динамо-ТВ», о дате и времени которой мы сообщим дополнительно на нашем сайте.

К ужину же в динамовский отель приехал Нобоа, получивший небольшой отпуск после выступления за сборную. Таким образом, теперь в Интерлакене не хватает только Уилкшира, сыгравшего последний матч за Австралию 18 июня. Но и Люка мы ждем совсем скоро – уже 25 июня.

А следующую контрольную встречу «Динамо» проведет 28 июня против «Лозанны». Начало – в 20.30 по московскому времени.

Новую фотогалерею смотрите ниже!

Кокорин и Нобоа присоединились к «Динамо»