Новости ФК «Динамо» Москва | Марцел Личка: «Хотелось бы увидеть в дерби голы и борьбу в рамках fair play». Официальный сайт клуба Динамо.

Марцел Личка: «Хотелось бы увидеть в дерби голы и борьбу в рамках fair play»

# Марцел Личка
Новости ФК «Динамо» Москва | Марцел Личка: «Хотелось бы увидеть в дерби голы и борьбу в рамках fair play». Официальный сайт клуба Динамо.

Главный тренер «Динамо» Марцел Личка во флеш-интервью телеканалу «Матч ТВ» рассказал о своих ожиданиях от встречи с «Локомотивом».

— В стартовый состав не попал Фёдор Смолов. Насколько он сейчас готов?

— Федя последние 10 дней больше тренировался индивидуально, но я уверен, что на 20-30 минут он может выйти и сделать свою работу.

Дмитрия Скопинцева тоже нет в составе – это чисто футбольный момент?

— У меня нет конфликтов с игроками. Сегодня мы решили использовать слева в обороне Паршивлюка, который хорошо играл в концовке того года. Идёт конкуренция. Я хочу, чтобы на каждой позиции было два игрока, которые бы боролись за место на поле. На поле же нет не только Скопинцева и Смолова – Шунин и Фомин тоже на скамейке, а это важные футболисты для команды. Я уверен, что они помогут команде, когда будет необходимо.

— В первом матче команд не было ни одного гола и ни одной жёлтой карточке? В этот раз всё будет по-другому?

— Сегодня придёт много болельщиков, и хочется увидеть хорошую атмосферу на стадионе. Я бы хотел увидеть голы и отсутствие карточек, чтобы на поле была агрессивная борьба в рамках fair play.

Мир Российская Премьер-Лига /
Тур 19
2 : 1