Новости ФК «Динамо» Москва | Марцел Личка: «Хотим сыграть на максимум и забрать второе место в группе». Официальный сайт клуба Динамо.

Марцел Личка: «Хотим сыграть на максимум и забрать второе место в группе»

# Марцел Личка
Новости ФК «Динамо» Москва | Марцел Личка: «Хотим сыграть на максимум и забрать второе место в группе». Официальный сайт клуба Динамо.

Главный тренер «Динамо» Марцел Личка во флеш-интервью телеканалу «Матч ТВ» рассказал о своих ожиданиях от кубковой встречи с «Пари НН».

— Смотрели ли матч «Спартак» – «Краснодар» и болели ли за красно-белых, чтобы заранее обеспечить себе второе место?

— Честно скажу, не смотрел. В это время смотрел хоккей – это для меня интереснее. Результат оказался таким, чтобы мы сегодня сыграли на максимум и сами забрали второе место. Мы больше концентрируемся на себе и хотим показать хорошую игру.

— В составе серьёзная ротация по сравнению с матчами РПЛ, но связку Фёдора Смолова и Константина Тюкавина вы решили не разрывать. Почему?

— Я оставил в составе Тюкавина и Смолова, а также Макарова, так как решил дать им игровую практику, чтобы у них улучшалось взаимопонимание на поле. Не знаю, проведут ли они всю игру, потому что на скамейку у нас есть, например, Лесовой и Гладышев, которые тоже могут помочь команде.

— Иван Лепский дебютировал в команде также в матче с «Пари НН». Как-то связано это с тем, что сегодня он выйдет в стартовом составе?

— Нет, это никак не связано. Когда мы играли с «Уралом», он проводил матч за «Динамо-2», после чего я ему сказал, что он выйдет на поле в четверг.