ООО «Гусар» стал официальным партнёром ФК «Динамо-Москва»
# Динамо
Источник: : Пресс-служба

ООО «Гусар» стал официальным партнёром ФК «Динамо-Москва»

Футбольный клуб «Динамо-Москва» и Арматурный завод «Гусар» (Гусь-Хрустальный, Владимирская область) объявляют о начале сотрудничества. В качестве официального партнёра компания «Гусар» получает право на использование фирменной символики и логотипа футбольного клуба «Динамо-Москва» в своих рекламных целях и официальных мероприятиях, права на размещение фирменного логотипа ООО «Гусар» на рекламных материалах в рамках домашних матчей основного и молодёжного составов нашего клуба, а также будет принимать участие в сопутствующих мероприятиях с участием футболистов и официальных лиц клуба.


Дмитрий БЕРЁЗКИН, Исполнительный директор завода «Гусар»:
- Спорту в компании мы уделяем большое значение, регулярно проводим корпоративные турниры, поддерживаем спортивные мероприятия в городе и регионе. ФК «Динамо-Москва» - яркий и современный футбольный клуб нашей страны, который воспитывает огромное количество талантливых спортсменов. Мы – за спорт и его развитие в России. И, конечно, верим в наш футбол. Чемпионат Мира, который проходил в этом году в нашей стране, доказал всем, что у России есть светлое футбольное будущее. Поэтому нам интересно сотрудничество с футбольным клубом «Динамо», и мы рады, что сможем участвовать в развитии отечественного футбола.

Сергей ФЁДОРОВ, Генеральный директор ФК «Динамо-Москва»:
- Безусловно, нам приятно, что в такие непростые с экономической точки зрения времена удаётся заключать взаимовыгодные спонсорские и партнёрские соглашения. Особенно хочу отметить, что «Динамо» начинает сотрудничество с молодой отечественной компанией, которая является лидером в своей отрасли и уделяет огромное внимание качеству товаров и услуг. Мы разделяем эти ценности, поэтому я убеждён, что от партнёрства ФК «Динамо-Москва» с ООО «Гусар» выиграют обе стороны. 

О заводе «Гусар»:

Арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области.

Основная сфера деятельности: производство и проектирование запорно-регулирующей арматуры и нефтегазового оборудования. Ресурсы завода и производственно-техническая база предприятия позволяют выпускать продукцию как по российским, так и по международным стандартам. В производственном процессе используются материалы исключительно российского производства, имеющие все необходимые документы, подтверждающие их надёжность и качество. Система качества ООО «Гусар» соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, стандарта СТО Газпром 9001-2012 и американского стандарта API Specification Q1.