Первая двусторонка на «ВТБ тренировочном сборе» в Катаре осталась за вратарями
# ВТБ тренировочные сборы

Первая двусторонка на «ВТБ тренировочном сборе» в Катаре осталась за вратарями

titleForTagImg

Начало первого сбора для динамовцев получилось насыщенным в плане работы. В этой связи в пятницу тренерский штаб несколько сбросил нагрузки, ограничившись одной, но крайне интенсивной тренировкой.

Она началась с традиционной активации в тренажёрном боксе рядом с полем. Затем была эмоциональная разминка под руководством Пепе и Ивана Карандашова, «квадраты» и довольно долгое упражнение на отработку прессинга и перехода из обороны в атаку для разбитых на три группы футболистов.

Тем же самым они занимались и в следующем упражнении, после чего сыграли первую в новом году двусторонку меньше чем на полполя. Противостояние получилось принципиальным, с приличным количеством голевых моментов, однако либо блестяще играли вратари, либо подводила точность. В итоге счёт открыт так и не был.

Вторая половина дня у бело-голубых была посвящена восстановлению. Кто-то из ребят пошёл на массаж, другие предпочли баню или бассейн, а некоторым потребовались услуги физиотерапевтов. В субботу «Динамо» возвращается в режим двухразовых занятий.

titleForTagImg