# Сандро Шварц

Сандро Шварц: «Было важно порадовать пришедших на стадион болельщиков победой»

titleForTagImg

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц ответил на вопросы журналистов после матча с «Ахматом» (2:0).

— Я очень рад, что сегодня нам удалось одержать победу. В первом тайме мы доминировали, но нам не хватало последнего паса, чтобы реализовать свои моменты. Во второй половине мы сыграли немного спокойнее, удалось забить два мяча, но в то же время мы освобождали свободные зоны для соперника.

Хотел бы отметить, что третий матч подряд мы оставляем свои ворота в неприкосновенности и реализуем моменты. Сегодня на матче праздновали 99-летие нашего клуба, и было важно победой порадовать всех пришедших на стадион болельщиков. Считаю, что наша победа абсолютно заслужена.

— Первый гол был забит достаточно поздно, но до него вы не делали замен. Были уверены, что стартовый состав даст результат?

— На протяжении первого тайма мы показывали хорошую игру и могли повести в счёте. У нас есть абсолютное доверие к игрокам, вышедшим в старте и обладающим отличным мастерством. То же самое я могу сказать и о футболистах, которые остались в запасе, что и подтвердил гол вышедшего на замену Тюкавина.

— Вы заменили Себастиана Шиманьского ещё при счёте 1:0. В чём причина этой замены?

— Себастиан является для нас очень важным игроком, который проделывает большой объём работы. Мы решили его заменить, передвинув Арсена Захаряна в середину поля, и выпустили на его позицию Даниила Лесового, который великолепно провёл весь недельный тренировочный цикл.

— Чем вы руководствовались при выборе центрфорварда в стартовый состав?

— Сегодня мы решили, что с первых минут на поле выйдет Фёдор Смолов. Но я хотел бы отметить всех нападающих, которые есть в нашей обойме – это и Тюкавин, и Грулёв, и Н’Жи, и Гладышев.