# Сандро Шварц
Источник: : Редакция клуба

Сандро Шварц: «Договаривались, что отдадим все силы и будем биться за Лесового»

titleForTagImg

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции после матча против ЦСКА (2:1).

— Сегодня была очень интенсивная игра. В первые 20 минут нам не удалось как следует войти в игру, и мы допускали слишком много простых ошибок, результатом чего стал пропущенный мяч. Во втором тайме мы внесли коррективы: стали играть значительно быстрее, агрессивнее, увеличили скорость и точность передач, стали давить на соперника. Весь второй тайм мы использовали высокий прессинг, смогли забить два мяча и одержали заслуженную победу.

— Можете оценить дебют Дениса Макарова?

— Денис сегодня очень хорошо вошёл в игру. У него только в пятницу была первая тренировка. Мы также провели для него индивидуальные теории, обратили внимание на все важные аспекты игры, чтобы он мог максимально быстро адаптироваться. Он очень хорошо себя проявил, создавал много опасных моментов и цепко играл в обороне.

— За счёт чего Арсен Захарян прибавил во втором тайме? Какую позицию считаете лучшей для него?

— Захарян — достаточно вариативный игрок, который может сыграть на многих позиция. Принципиально важно то, что он выходит на поле. От него всегда исходит опасность, и он очень важен для нас. Арсен очень много трудится, чтобы развиваться.

— Можете сравнить команду ЦСКА прошлого и нынешнего сезона?

— Я бы не хотел сравнивать ЦСКА прошлого сезона и этого. В перерыве мы пообщались с ребятами и сказали, что в концовке прошлого сезона игра проходила в том же ключе – мы проигрывали 0:1 после первого тайма. Мы внесли корректировки и смогли перевернуть игру во второй половине.

— С чем связываете тот факт, что неудачные действия Фабиана Бальбуэны уже во втором матче подряд приводят к пропущенному голу? Он ещё не до конца адаптировался?

— Я бы не стал сравнивать ошибки в матче с «Уфой» и в сегодняшнем матче. Проблема в том, что нам в целом не хватало концентрации в начале первого тайма, и мы совершали много ошибок. Фабиан провёл сегодня качественный, хороший матч.

— Сегодня команда вышла в футболках, посвящённых Даниилу Лесовому. Чья это была идея?

— К сожалению, на этой неделе Даниил перенёс операцию на колене. В раздевалке мы договорились, что сегодня отдадим все силы и будем биться за него. Мы все его поддерживаем, и это придавало нам определённые силы. Мы желаем ему скорейшего восстановления. Думаю, что с нашим компетентным медицинским штабом мы сможем его поставить на ноги как можно быстрее. Вся наша команда с ним.