# Сандро Шварц
Источник: : Редакция клуба

Сандро Шварц: «Провели отличный матч на высоких скоростях и заслуженно победили»

titleForTagImg

Главный тренер бело-голубых Сандро Шварц прокомментировал второй контрольный матч команды на «ВТБ тренировочном сборе» в Австрии против чешского «Динамо» из Ческе-Будеёвице (4:0).

— Мы сегодня отлично сыграли на высоких скоростях, создали много моментов и показали приличную реализацию. Команда также хорошо действовала в обороне. Для нас очень важно было отыграть на ноль.

— Было заметно, что скорости стали выше по сравнению с матчем против ЧФР. Нагрузки на тренировках стали меньше?

— Нет, последние два дня у нас были очень интенсивные занятия с высокими нагрузками. Мы и в матче с румынской командой создавали хорошие моменты, а сегодня нам удалось их реализовать. К тому же мы эффективно действовали в переходных фазах атаки. Так что победу мы полностью заслужили.

— За первые 10 минут второго тайма динамовцы отличились трижды. В перерыве как-то изменили план на игру?

— Сегодня замены были связаны с тем, что нам нужно равномерно распределять нагрузки среди футболистов. Мы и в первом тайме могли забить больше. Так что в перерыве каких-то новых указаний не было.

— Команда забила четыре мяча. Какой из них вам понравился больше всего?

— Мы сегодня забивали голы на любой вкус, так что не хотел бы какой-то один выделять. Хорошо, что мы отличались из разных ситуаций — с пенальти, штрафного, после выброса из аута.

— Сегодня в основной команде дебютировал Иван Будачёв и сразу отстоял на ноль.

— Мы очень этому рады. Будачёв весьма эффективно работает на тренировочных занятиях. Дмитрий Изотов проводит отличную работу, плодом которой и является сегодняшний сухой матч Ивана.

— Готовы предложить контракт игрока тренеру по физической подготовке Ивану Карандашову, который сегодня провёл на поле полчаса?

— Нам нужно было грамотно распределить нагрузки между всеми футболистами, поэтому решили не перегружать Паршивлюка и выпустили Ивана, который отлично отыграл эти 30 минут. О контракте игрока, конечно, говорить не приходится, потому что они с Пепе отлично работают в тренерском штабе.