# Сандро Шварц
Источник: Пресс-служба

Сандро Шварц: «Завершение сборов на такой позитивной ноте — важный момент»

Сандро Шварц: «Завершение сборов на такой позитивной ноте — важный момент»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц прокомментировал заключительный матч на «ВТБ тренировочных сборах» в Австрии, в котором бело-голубые одержали крупную победу над венгерским «Будафоки МТЕ» (3:0).

— Хорошее завершение сбора. Мы полностью сегодня переиграли соперника, доминировали на протяжении всех 90 минут встречи. Очень хорошо действовали позиционно, следствием чего стали три забитых мяча. На мой взгляд, завершение сборов на такой позитивной ноте — это важный момент.

— Довольны сегодня реализацией моментов?

— Конечно, мы могли сегодня забить больше, если бы были точнее в действиях в финальной трети поля. Но те три мяча, что мы сегодня забили, стали следствием качественных действий в позиционных атаках. Считаю, что мы сыграли достаточно остро. То, на что мы обращали внимание на установке перед игрой, а именно на действия в позиционных атаках, вертикальную игру, быстрый переход от обороны к атаке и обратно — всё это получилось.

— Обычно вы очень эмоциональны во время матча, но сегодня были крайне спокойны. С чем это связано?

— Мы сразу же захватили инициативу в игре, с первых секунд демонстрировали превосходство над соперником, поэтому я включался только в какие-то ключевые и очень важные моменты с точки зрения организации игры или действий отдельных футболистов. Таким образом, сегодня была игра, где я в целом мог сохранить свои эмоции.

Сандро Шварц: «Завершение сборов на такой позитивной ноте — важный момент»