# Контракты игроков
Источник: Редакция клуба

Сергей Паршивлюк остаётся в «Динамо»

Сергей Паршивлюк остаётся в «Динамо»

Сергей Паршивлюк

Защитник Сергей Паршивлюк подписал контракт с «Динамо» до конца сезона 2021/22.

Выступать за наш клуб футболист будет под 4-м номером. Паршивлюк перешёл в «Динамо» летом 2019 года. С тех пор игрок провёл 42 матча в составе бело-голубых.

– Никаких вариантов на стороне я не рассматривал. Как только «Динамо» предложило контракт, я сразу ответил согласием. Поэтому переговоры получились быстрыми. Мне всё нравится в клубе, «Динамо» выбрало отличный вектор развития и ставит перед собой самые амбициозные цели. Чувствую себя здесь комфортно, и с клубом мы сразу пришли к общему знаменателю по всем вопросам. От предстоящего сезона жду, в первую очередь, улучшения наших результатов. Будем стараться, чтобы игра доставляла болельщикам настоящее удовольствие. Надеюсь, сможем выполнить все поставленные задачи.

altTitle
Сергей Паршивлюк

Подписание контракта с 32-летним игроком обороны прокомментировал главный тренер «Динамо» Сандро Шварц.

- Я знаю Сергея Паршивлюка как очень надёжного защитника, который всегда отдаёт все силы ради команды и клуба. Я рад, что он остаётся в «Динамо» и с нетерпением жду продолжения работы с ним. Что касается его игровых качеств, то наиболее эффективен Сергей на позиции правого защитника. Именно в этой роли он может раскрыть свои сильные качества в полной мере. Возраст футболиста для меня не имеет значения. Мне нравится работать с игроками, которые всегда готовы развиваться. Сергей – именно из таких ребят. И он важен для команды. Как на поле, так и вне его.

altTitle
Сандро Шварц
Сергей Паршивлюк остаётся в «Динамо»