# ВТБ тренировочные сборы
Источник: Пресс-служба

«ВТБ тренировочные сборы»: новые нагрузки и красивый гол Кутицкого

«ВТБ тренировочные сборы»: новые нагрузки и красивый гол Кутицкого

В понедельник динамовцы вернулись к двухразовым тренировкам с высокими нагрузками. Утреннее занятие было посвящено прохождению 12 станций в три серии. Спортивные снаряды все те же — фитболы, гантели, штанги, резинки. При этом сами станции почти не повторяются с предыдущими на этом сборе, что психологически облегчает работу футболистам.

Вечерняя тренировка у динамовцев продлилась почти два часа. После активации с тренером по физподготовке Хосе Верчили бело-голубых ждали два продолжительных игровых упражнения. Сначала футболисты играли на четверо положенных гандбольных ворот с ограничением числа передач. Затем была двусторонка на полполя с нейтральными игроками и определёнными условиями выхода в атаку. Голами отметились Лесовой, Тюкавин, Грулёв, Галкин и Кутицкий. Последний забил красивым обводящим ударом, отправив мяч точно в девятку.

Завершилось вечернее занятие беговой работой на четыре с половиной километра. Параллельно с основной группой бежали Диего Лаксальт, Никола Моро и Саба Сазонов, которые преодолели дистанцию в пять километров. После ужина у динамовцев состоялось теоретическое занятие.

Во вторник у команды также запланированы две тренировки, а ближайшая контрольная игра против «Динамо» из Ческе-Будеёвице состоится 30 июня.

«ВТБ тренировочные сборы»: новые нагрузки и красивый гол Кутицкого