# ВТБ тренировочные сборы
Источник: Пресс-служба

«ВТБ тренировочные сборы»: одно занятие вместо двух

«ВТБ тренировочные сборы»: одно занятие вместо двух

Изначально тренерский штаб планировал провести две тренировки во вторник, но затем подкорректировал планы и оставил одно занятие для основной группы футболистов. При этом его продолжительность была увеличена.

В начале тренировки игроки разбились на три группы. Каждая бежала в среднем темпе 6 минут, после чего проводился забор крови на лактат для определения того, как футболисты переносят нагрузку. Затем динамовцы поработали над тактическими перемещениями с мячом, а в завершение тренировки долго отрабатывали быстрые выходы из обороны в атаку и стандартные положения.

Вторую половину дня бело-голубые посвятили восстановительным процедурам. На поле же вечером тренировались вратари и Себастиан Шиманьски, продолжающий восстанавливаться после повреждения.

Завтра у «Динамо» по плану одно занятие, а в четверг москвичи проведут сразу два контрольных матча — утром против чешского «Яблонца» (этот матч по решению тренерского штаба будет закрытым) и вечером против венгерского МТК (трансляцию смотрите на «Динамо ТВ»).

«ВТБ тренировочные сборы»: одно занятие вместо двух