# Юрий Соловьёв

Юрий Соловьёв: «Вижу амбиции и желание Желько продолжать работу, выигрывать с клубом титулы и трофеи»

titleForTagImg

Председатель совета директоров футбольного клуба «Динамо» Юрий Соловьёв отметил работу заместителя генерального директора по спорту Желько Бувача, продлившего контракт с клубом.

— Подписание нового контракта с Желько Бувачем, отвечающим за спортивное направление в клубе, является логичным продолжением реализации нашей стратегии, рассчитанной на долгосрочную перспективу. «Динамо» поступательно выстраивало вертикаль всех своих команд — от детских до главной — в рамках единой игровой философии и подходов к тренировочному процессу. В этом смысле нам было очень важно, чтобы спортивный директор, работающий с основным составом, был полностью погружён и в жизнь академии, «Динамо-2», делился опытом с коллегами и содействовал органичному переходу юных футболистов во взрослую команду.

Когда мы только познакомились, Желько произвёл очень позитивное впечатление. И могу сказать, что сейчас, спустя время, я только укрепился во мнении, что мы сделали правильный выбор. Вижу, что ему в «Динамо» комфортно, вижу его амбиции и желание продолжать работу, выигрывать с клубом титулы и трофеи. Важно, что наши цели и видение путей дальнейшего развития сходятся.