«Динамо-2» одержало победу в Долгопрудном
# Динамо 2
Источник: Пресс-служба

«Динамо-2» одержало победу в Долгопрудном

«Динамо-2» одержало победу в Долгопрудном

«Олимп-Долгопрудный-2» — «Динамо-2» (Москва) — 1:2 (0:1)
Голы: 0:1 Липовой (7), 0:2 Кутицкий (70), 1:2 Игнатьев (75)

«Олимп-Долгопрудный-2»: Квасов (в), Игнатьев (к), Меркотан (игрок на просмотре, 75), Ибрагимов (Ходанович, 70), Щербаков (Ромашин, 70), Поздняков (Кучеров, 45), Логачев, Пономарев (Говердовский, 75), Пилипенко (Севастьянов, 60), Гаврилов (Новрузов, 70), Архипов (Строев, 45)
Главный тренер: Андрей Прошин

«Динамо-2»: Будачев (в) (Сангаре, 46), Звонков, Несов (Шагиахметов, 63), Кутицкий, Св. Цесь (Владимиров, 77), Школик, Александров (Сулаквелидзе, 46), Мазурин (Пушков, 73), Гоманюк (к), Галкин (Усанов, 75), Липовой
Главный тренер: Александр Кульчий

19 марта 2021. Долгопрудный. Стадион «Салют». 13:00. 20 зрителей.

«Динамо-2» одержало победу в Долгопрудном

Вторая динамовская команда продолжает подготовку к возобновлению сезона в Первенстве ПФЛ. В её рамках в пятницу, 19 марта, подопечные Александра Кульчия провели в Долгопрудном очередной контрольный матч. Соперником бело-голубых стала молодёжная команда ФК «Олимп-Долгопрудный», которая готовится к старту в Лиге А чемпионата Московской области.  

Перед контрольной встречей «Динамо-2» получило усиление из главной команды в лице сразу четырёх футболистов, посмотреть за действиями которых и ближайшего резерва приехали Сандро Шварц и Волкан Булут. Иван Будачёв, Игорь Школик, Александр Кутицкий и Данил Липовой вышли на поле в стартовом составе.

Дебют встречи остался за динамовцами: москвичи уверенно контролировали мяч и довольно быстро сумели открыть счет. Затяжная позиционная атака завершилась пасом в касание Галкина, Мазурин в штрафной не сумел переиграть бросившегося в ноги соперника, но первым на отскоке оказался Липовой, точно закрутивший мяч в дальний угол — 1:0.

После забитого мяча ситуация не изменилась — бело-голубые продолжили владеть преимуществом, а хозяева — обороняться. Однако, несмотря на высокий темп встречи, новых возможностей отличиться команды в первом тайме не создали. В нескольких эпизодах хозяева не лучшим образом воспользовались потенциально голевыми ошибками динамовцев.

После перерыва последовали замены в составах обеих команд. «Долгопрудный» сумел несколько выровнять игру, однако в середине тайма москвичи увеличили преимущество. Выход из обороны по левому флангу разогнал Липовой, мяч оказался у подключившегося к атаке Кутицкого, который разыграл комбинацию с Галкиным и из пределов штрафной в касание пробил в дальний угол – 2:0.

Практически сразу хозяева сократили разрыв точным ударом со штрафного, когда мяч от штанги отскочил в ворота вышедшего на второй тайм Сангаре. Однако на большее команду Андрея Прошина не хватило. «Динамо» концовку матча провело на половине поля соперника в поиске возможностей увеличить счёт.

Следующий контрольный матч динамовцы проведут 25 марта.