Фёдор Смолов: «Искренне рад вновь оказаться дома»
# Фёдор Смолов

Фёдор Смолов: «Искренне рад вновь оказаться дома»

titleForTagImg

Нападающий Фёдор Смолов поделился эмоциями после подписания контракта с бело-голубыми.

— Как только узнал об интересе со стороны «Динамо» и о том, что переход возможен, сосредоточился только на этом варианте. Где-то даже не до конца верил, что получится. Думал, вдруг что-то не сложится. Сейчас испытываю очень интересные и классные ощущения. Ностальгия… Зашёл в офис и уже много знакомых людей увидел.

Очень хочу помочь команде! Всего два очка от лидера, вся борьба впереди, и мои мысли сейчас только о том, как выходить на поле и побеждать. Настроен на большую работу, требования у тренерского штаба очень серьезные, но вместе с тем и предельно понятные.

Конечно, я следил за «Динамо», и не только в этом сезоне, а практически с момента своего ухода. В «Динамо» я многому научился – здесь проходило мое становление в профессиональном футболе. Очень обрадовался, когда у клуба наконец-то всё наладилось, ушёл негатив, команда перестроилась и стала показывать классный атакующий футбол. Искренне рад вновь оказаться дома. Надеюсь, что смогу принести пользу команде и радость всем динамовским болельщикам.