Футбольные новости: Игроки «Амкала» дают прогнозы на «Динамо»: «Надеемся, что будет много голов «Уралу» и «Зенит» налажает!». Официальный сайт клуба Динамо.
# Амкал

Игроки «Амкала» дают прогнозы на «Динамо»: «Надеемся, что будет много голов «Уралу» и «Зенит» налажает!»

Игроки «Амкала» дают прогнозы на «Динамо»: «Надеемся, что будет много голов «Уралу» и «Зенит» налажает!»

Владислав Лепёхин и Андрей Сибскана

Специальными гостями на субботнем домашнем матче бело-голубых станут игроки одной из самых популярных блогерских команд «Амкал». В преддверии встречи Герман «el Classico» Попков, Андрей Сибскана, Антон «Klenoff» Кленов и Михаил «Прокоп» Прокопьев поделились своими ожиданиями и попытались спрогнозировать исход матча.

— Какие у вас ожидания от матча «Динамо» — «Урал»? Рискнёте дать прогноз?

Герман Попков: Безусловно, мы поддерживаем «Динамо». Конечно, в футболе бывает всякое, но турнирное положение подсказывает, что матч должен закончиться в пользу домашней команды. Ожидаем, победы «Динамо» и голов от наших хороших друзей. В прошлый раз приходили и ждали гола от Кости Тюкавина, который как раз вышел и забил. Хочется увидеть много голов, чтобы счёт был 3:1 или 4:2. Вряд ли динамовцы, конечно, захотят пропускать, но зрителям приятно будет увидеть столько голов.

Андрей Сибскана: Хочется увидеть побольше голов, красивых финтов и, конечно же, победу «Динамо». Всегда интересно наблюдать, когда идёт борьба за чемпионство до последнего тура. Хотелось бы, чтобы прогрессировали наши молодые ребята — Арсен Захарян, например. Я не большой специалист в прогнозах, но хочется увидеть много забитых мячей, и чтобы была хотя бы небольшая интрига – так что пусть будет 3:1.

Антон Кленов: Прогноз может быть один – «Динамо» победит. Будем надеяться на красивую игру, потому что в составе «Урала» тоже есть техничные исполнители. В первую очередь жду гол от Арсена Захаряна, пора ему забить. Ещё надеюсь, что Дмитрию Скопинцеву дадут побольше поиграть. Тяжело ставить на какой-то конкретный счёт, но пусть будет 4:3 в пользу «Динамо» – как в полуфинале Лиги чемпионов «Манчестер Сити» – «Реал».

Михаил Прокопьев: «Динамо» после поражения от ЦСКА нужно реабилитироваться как морально, так и в турнирной таблице – нельзя отпускать «Зенит»! Поэтому думаю, что как минимум «Динамо» не проиграет, а возможно и выиграет больше, чем в два мяча.

— На каком месте «Динамо» завершит этот сезон?

Герман Попков: Как бы я ни хотел, чтобы «Динамо» в этом сезоне зацепилось за золото, но думаю, всё-таки оно останется на втором месте. Вряд ли «Зенит» уже оступится в концовке сезона, но в футболе бывает разное.

Андрей Сибскана: Сейчас «Динамо» идёт на втором месте, но надеюсь, что «Зенит» где-нибудь налажает и всё будет решаться в последнем туре. Это было бы очень интересно.

Антон Кленов: Первое место ждут все, было бы нереально приятно взять золото. Будем надеяться, так и случится, и ждём осечек «Зенита». Шансы есть всегда.

Михаил Прокопьев: В этом сезоне «Динамо» выглядит очень уверенно. Думаю, что у бело-голубых нет задачи остаться в тройке, задача только одна – выигрывать каждый матч. Считаю, что у «Динамо» есть все шансы догнать «Зенит», а второе место от клуба уже никуда не уйдёт.

Игроки «Амкала» дают прогнозы на «Динамо»: «Надеемся, что будет много голов «Уралу» и «Зенит» налажает!»

Михаил Прокопьев и Роман Ткачук

— Если бы вдруг «Динамо» основой сыграло с «Амкалом», каким был бы результат?

Герман Попков: Скорее всего, результат был бы ровно обратный, чем в нашем матче с молодёжной командой «Динамо» («Амкал» сенсационно победил со счётом 3:0 – прим. ред.). Но я надеюсь, что если мы когда-нибудь сыграем с основой, то они нас жёстко недооценят и будут считать нас кривоногими блогерами. Плюс где-то пойдут в ход личные связи с ребятами, и может мы зацепимся за выход на чужую половину поля, а возможно даже и за гол. Понятно, что сыграть с основой «Динамо» – это мечта!

Андрей Сибскана: Думаю, результат был бы плачевным. Мы знаем, что мы не очень хорошие футболисты, всё-таки у нас другая сфера. Но хотелось бы сыграть против самых сильных футболистов «Динамо». Было бы интересно сыграть против Захаряна и посмотреть, как он нас повозит. Пускай было бы тяжело, но очень интересно посоперничать, постараться проявить себя, а может и прокинуть мяч между ног кому-нибудь, а потом сделать нарезочку – ради такого стоит жить!

Антон Кленов: Страшно представить, какой был бы результат. Вряд ли нашей команде хватит физики противостоять профессиональным игрокам, которые тренируются каждый день. Хотя молодёжная команда «Динамо» тоже тренируется в таком режиме на протяжении долгих лет, и тем не менее, мы победили. Но в основе всё-таки собраны большие мастера. Мне сложно представить, что бы с нами сделали на поле, но надеюсь, что хотя бы не 10 мячей мы пропустили.

Михаил Прокопьев: В 2015 году я приходил на просмотр в «Динамо», тренером команды тогда был Филипп Александрович Соколинский. Поэтому для меня лично матч с «Динамо» означал бы значительный прогресс, так как в 2015-м я был на просмотре, а сейчас сыграл бы против основной команды. Конечно, было бы видно серьёзное превосходство динамовских игроков, у нас всё-таки блогерская команда, и такой футбольной подготовки нет. Но матч всё равно получился бы интересным – мы дали бы отпор, ребята из «Динамо» нас бы почувствовали!

На встрече с «Уралом» болельщиков будут ждать челленджи, мастер-классы, розыгрыш подарков, общение с парнями из «Амкала» и многое другое. Покупайте билеты на нашем сайте и приходите на «ВТБ Арену» поддержать любимый клуб!