Новости ФК «Динамо» Москва | Информация для болельщиков, планирующих поддержать команду в Самаре. Официальный сайт клуба Динамо.
# болельщики

Информация для болельщиков, планирующих поддержать команду в Самаре

Новости ФК «Динамо» Москва | Информация для болельщиков, планирующих поддержать команду в Самаре. Официальный сайт клуба Динамо.

Матч 4-го тура чемпионата России по футболу против «Крыльев Советов» состоится в воскресенье, 7 августа, на стадионе «Солидарность Самара Арена» (ул. Демократическая 57) и начнётся в 18:30 по местному времени (17:30 мск).

Для болельщиков «Динамо» предусмотрен сектор B530, билеты на который можно приобрести по следующей ссылке: https://pfcks.ru/matches/matches_405.html

Стоимость билетов — 500 рублей. В день игры гостевая касса работать не будет. Вход на трибуну болельщиков «Динамо» будет осуществляться за 2 часа до стартового свистка через GATE 1, рядом с которым расположена камера хранения.

Обращаем ваше внимание, что для покупки билета необходимо иметь действующую карту болельщика, оформить которую можно на портале Госуслуг. На одного болельщика можно приобрести до 4 билетов для дальнейшей передачи на портале Госуслуг оформившим карту болельщикам.

Дети до 6 лет проходят на стадион бесплатно без предоставления места в сопровождении взрослого, который обязан получить QR-код на ребенка (привязка осуществляется на портале Госуслуг).

Дети от 7 до 14 лет проходят на стадион по билету в сопровождении взрослого, который обязан получить QR-код на ребенка (привязка осуществляется на портале Госуслуг).

Дети от 14 до 18 лет проходят на стадион по билету и документу, удостоверяющему личность, без сопровождения взрослого и QR-коду, полученному в личном кабинете Госуслуг.

Обращаемся к вам с просьбой отказаться от использования пиротехнических и других запрещённых средств, воздержаться от расистских выкриков, а также напоминаем вам про ужесточение мер наказания за правонарушения во время футбольных матчей. Так, за грубое нарушение правил налагается штраф в размере от 10 до 20 тысяч рублей или арест сроком до 15 суток и запрет на посещение матчей от года до семи лет.

Приезжайте заранее, чтобы избежать очереди на входных группах и поддержать команду с самых первых минут.