Люся Чеботина: «Представлять «Динамо» в музыкальном и творческом мире — большая ответственность для меня». Официальный сайт клуба Динамо.
# Люся Чеботина

Люся Чеботина: «Представлять «Динамо» в музыкальном и творческом мире — большая ответственность для меня»

Люся Чеботина: «Представлять «Динамо» в музыкальном и творческом мире — большая ответственность для меня»

Люся Чеботина

Болельщица «Динамо», певица Люся Чеботина, которая выступит 29 мая на финале Бетсити Кубка России в «Лужниках», поделилась ожиданиями от предстоящей игры и рассказала о том, как начала болеть за «Динамо».

— Готовитесь ли вы к финалу Кубка России? Футболисты «Динамо» уже вовсю тренируются, пробуя газон «Лужников».

— Конечно, я готовлюсь. Тоже переживаю. Мне кажется, не меньше, чем наши футболисты. Это большая ответственность для меня – представлять нашу команду в музыкальном и творческом мире. Хочется пожелать футболистам собраться в этот день, чтобы они чувствовали себя как дома, а не в гостях.

В сети обсуждают, что «Спартак» представляет певица МакSим. В «Динамо» сейчас новое поколение, одним из представителей которого является Константин Тюкавин. Кстати, один из моих любимчиков. У нас на самом деле реально молодая кровь. Мне приятно, что я буду выступать и поддерживать наших молодых ребят. У нас отличные шансы. И надеюсь, что после матча настроение будет лучше, чем в тот момент, когда мы праздновали бронзу.

— «Динамо» и «Спартак» - это противостояние, борьба и иногда даже серьёзная ненависть. Как вы относитесь к певице МакSим? Знакомы ли с ней и с её творчеством?

— К сожалению, мы с ней не знакомы. МакSим – прекрасная девушка, прекрасная певица. Но в этот раз не хочется слышать её выступление (улыбается). Она отлично поёт, но хочется, чтобы победа была за «Динамо» и чтобы главную песню спела я.

— Футбол – это игра на стадионах. Вы также выступаете перед большими аудиториями. На стадионе «Динамо» уже попробовали, ощутили. Были ли когда-нибудь в «Лужниках»? Для вас выступление в «Лужниках» особенный момент?

— Для меня это особенный момент, потому что я не раз присутствовала на больших концертах в «Лужниках», когда туда приезжали различные музыкальные группы и артисты. И вот недавно, примерно год назад, снимался документальный фильм об этом прекрасном стадионе. Я как раз таки выходила на футбольное поле и прямо в середине арены спела а капелла свой бэк. Это была такая мягкая разминка. И вот год спустя я буду находиться там вновь.

— Откуда у вас любовь к «Динамо»?

— Я расскажу. Дело в том, что с Фёдором Смоловым мы знакомы уже несколько лет. Но на игру этого замечательного клуба «Динамо» меня привела хорошая подруга. Я была поражена, насколько домашняя, уютная и дружеская атмосфера царит в команде. Мне показалось, как будто я знаю ребят лично всю жизнь. С первых встреч, как только мы познакомились, я решила, что буду ярым футбольным болельщиком и буду болеть за ребят и поддерживать их.

— Кого бы вы ещё отметили из числа футболистов «Динамо»?

— В общении мне очень понравился Антон Шунин, так же как и Арсен Захарян. На самом деле, все ребята супердобрые и суперлояльные.  

— Напоследок несколько слов вдохновения и напутствия для динамовцев накануне игры.   

— Хочется пожелать ребятам, чтобы они не нервничали и не переживали. У них за спинами есть мы, болельщики. Мы их поддержим, любим и желаем выиграть 29 числа. Хочется, чтобы изначально они чувствовали себя на победной волне. Пожелаем им удачи, потому что удача – важный неотъемлемый фактор.