Футбольные новости: Начинается аккредитация на матч «Динамо» — «Амкал». Официальный сайт клуба Динамо.
# Аккредитация СМИ

Начинается аккредитация на матч «Динамо» — «Амкал»

Начинается аккредитация на матч «Динамо» — «Амкал»

Первая товарищеская встреча межсезонья для «Динамо» состоится 25 июня на «ВТБ Арене» и начнётся в 19:00.

Для аккредитации необходимо отправить заявку в пресс-службу ФК «Динамо» (Москва) на бланке редакции (c данными регистрации СМИ) за подписью руководителя, где сообщается о матче, на который вы хотите аккредитоваться, ФИО и данные сотрудника (номер телефона и электронная почта), тип аккредитации («Пресса» или «Фото»). Скан заявки принимается по следующим адресам: info@fcdynamo.ru / info@fcdm.ru.

Блогерам, желающим посетить игру, необходимо прислать на один из этих адресов заявку с названием канала/псевдонимом и паспортными данными.

Аккредитованные представители СМИ и блогеры получают разовые аккредитации на стадионе в день матча (служебный вход – Пресса – G8) после предъявления редакционного удостоверения (паспорта для блогеров). Выдача разовых аккредитаций начинается за два часа до матча.

Внимание! В заявке на аккредитацию от одного издания не должно быть более двух корреспондентов категории «Пресса» и одного корреспондента категории «Фото».

  • Разовая аккредитация даёт возможность прохода в ложу прессы (6-й этаж, аккредитация «Пресса»), в микст-зону (3-й этаж, аккредитация «Пресса» и «Фото»), в конференц-зал (3-й этаж, аккредитация «Пресса» и «Фото»), в зону работы фотокорреспондентов во время матча за воротами (3-й этаж, аккредитация «Фото»).

  • Аккредитованные фотокорреспонденты для работы во время матча за воротами должны получить соответствующую манишку в пресс-центре стадиона. Выход к полю осуществляется через 3-й этаж.

  • Обращаем внимание СМИ на неукоснительность соблюдений норм и требований Роспотребнадзора.

Микст-зона для общения с футболистами обеих команд (3-й этаж, зона расположена рядом с футбольным отсеком) будет открыта через 5 минут после окончания матча. Послематчевая пресс-конференция главных тренеров не предусмотрена.