Павел Пивоваров: «За время работы Желько и Сандро нам удалось создать коллектив единомышленников»
# Павел Пивоваров

Павел Пивоваров: «За время работы Желько и Сандро нам удалось создать коллектив единомышленников»

titleForTagImg

Генеральный директор футбольного клуба «Динамо» Павел Пивоваров прокомментировал продление контрактов с главным тренером команды Сандро Шварцем и заместителем генерального директора по спорту Желько Бувачем.

— Прежде всего, хочу поздравить клуб, всех наших болельщиков, и, конечно же, Сандро и Желько с продлением контрактов. За время, что они работают с командой, нам удалось создать коллектив единомышленников, который способен решать серьёзные задачи.

Сейчас у нас у всех в «Динамо» позитивный настрой и вера в то, что нынешний прогресс — не разовое стечение обстоятельств, а системное движение к регулярным успехам и победам.

Главный тренер и спортивный директор в этом процессе играют исключительно важную роль. Мы вместе обсуждаем самые разные вопросы и решения. И я вижу, что их искренне волнует и заботит всё, что связано с клубом. Не только с первой командой, но и с академией, инфраструктурой, коммерческой работой, коммуникациями. Сандро и Желько искренне переживают за общий результат и за развитие «Динамо». Конечно, это импонирует.

Со своей стороны, мы не сомневались в необходимости продления контрактов. Переговоры прошли легко и завершились быстро. На паузу перед зимними сборами уходим в хорошем настроении и с большим желанием успешно провести вторую часть сезона.