Новости ФК «Динамо» Москва | Превью матча «Оренбург» — «Динамо»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике. Официальный сайт клуба Динамо.
# превью

Превью матча «Оренбург» — «Динамо»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Превью матча «Оренбург» — «Динамо»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

В среду, 28 сентября 2022 года, на стадионе «Газовик» в Оренбурге состоится матч третьего тура группового этапа Фонбет Кубка России между московским «Динамо» и одноимённым клубом.

Когда начало и где смотреть

За текстовой трансляцией игры можно будет следить онлайн в нашем матч-центре.

Приобрести билеты можно только в гостевой кассе стадиона, расположенной левее от входа на гостевой сектор, за 1,5 часа до начала игры. К оплате принимаются только наличные. Цена билетов — 300 рублей. Для посещения стадиона «Газовик» карта болельщика не требуется.

Видеотрансляцию этой игры в прямом эфире вы сможете посмотреть на портале «Кинопоиск» с подпиской Яндекс Плюс, а также на телеканале «Матч ТВ». Стартовый свисток арбитра прозвучит в 17:30 по московскому времени.

Также на нашем канале в YouTube выйдет традиционный выпуск «Инсайда» с самыми яркими моментами, как самой игры, так и всего, что происходило вокруг неё.

Состояние команды

После дерби двух столиц, которое подвело черту под третью турнирной дистанции чемпионата, наступила международная пауза, и целый ряд наших футболистов разъехались в свои национальные сборные. Даниил Фомин и Антон Шунин отправились в расположение сборной России. А Константин Тюкавин, Ярослав Гладышев и Александр Кутицкий были призваны под знамёна российской «молодёжки». В рамках сентябрьского учебно-тренировочного сбора россияне свои матчи уже провели, поэтому их появление в заявке на кубковую игру с «Оренбургом» вполне вероятно.

Превью матча «Оренбург» — «Динамо»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Лука Гагнидзе и Саба Сазонов находятся в расположении молодёжной сборной Грузии, за которую, к слову, Сазонов уже дебютировал в товарищеской игре против португальцев (1:4). На очереди — встреча с турками во вторник вечером. Похожая ситуация сложилась у Эли Дасы (сборная Израиля сыграет во вторник вечером с Мальтой), Николя Муми Нгамалё (его Камерун встретится с Южной Кореей) и Роберто Фернандеса (Парагвай будет экзаменовать Марокко). Все пятеро точно не сыграют с «Оренбургом» и будут готовиться к встрече с «Ахматом» 2 октября. 

Под вопросом участие в кубковом матче Арсена Захаряна, который получил вызов в сборную России, но не смог провести полноценный сбор с командой Валерия Карпина из-за травмы колена, полученной во встрече против «Зенита».  

Зато Диего Лаксальт, Фёдор Смолов и Матиас Норманн тренировались с командой и готовятся к поездке на Южный Урал. Не исключено, что кого-то из игроков «Динамо-2» мы также увидим на поле стадиона «Газовик».   

О сопернике

Летом «Оренбург», волевым образом пробившийся в элиту через стыки с «Уфой», ударно поработал на трансферном рынке. Клуб сумел сохранить одного из главных творцов этого успеха – чешского специалиста Марцела Личку.

В межсезонье состав южноуральцев пополнили аргентинцы Лукас Вера, Габриэль Флорентин и Брайан Мансилья, костариканец Джимми Марин, парагваец Диего Акоста, босниец Иван Башич, белорус Александр Павловец, а также молодые российские футболисты – Степан Оганесян и Батраз Гурциев. Из наиболее значимых потерь «горожан» стоит отметить дисквалификацию нападающего Владимира Обухова и потерю ганского форварда Джоэля Фамейе. Африканец решил на время отсрочить своё возвращение в РПЛ, перебравшись в казанский «Рубин».

Превью матча «Оренбург» — «Динамо»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике

Из этого интернационального легиона Марцелу Личке предстоит слепить настоящую команду. Пока получается с переменным успехом. На данный момент уральцы отличаются бескомпромиссным характером, не сыграв ни разу вничью со старта сезона. В чемпионате «Оренбург» чередует удачные игры с откровенно провальными. Чего стоят разгромы от «Спартака» (1:4) и «Локомотива» (1:5), а также болезненное фиаско в Санкт-Петербурге в матче с «Зенитом» (0:8).

В Кубке дела складываются также не лучшим образом. Команда Марцела Лички стартовала с двух выездных поражений от «Ахмата» и «Ростова» с одинаковым счётом 1:3, существенно понизив свои шансы на проход в плей-офф.

История встреч

В розыгрышах Кубка России команды встречались всего один раз. Произошло это в прошлом сезоне на стадионе «Газовик» в рамках элитного группового раунда. Динамовцы одержали крупную победу над «Оренбургом» со счётом 3:0. В первом тайме Константин Тюкавин вывел гостей вперёд. А после перерыва Никола Моро и Роман Евгеньев упрочили преимущество бело-голубых.  

Судейская бригада

Встречу доверено обслуживать Ивану Сиденкову, которому будут помогать ассистенты судьи Рашид Абусуев и Кирилл Большаков. За систему видеопомощи арбитрам (VAR / AVAR) будут отвечать Артём Любимов и Арам Петросян.

Ранее Сиденков трижды обслуживал матчи с участием «Динамо», в которых бело-голубые одержали три победы.

Ещё больше информации можно найти в нашей цифровой программке.

Превью матча «Оренбург» — «Динамо»: где смотреть игру, наши новости и информация о сопернике
Дополнительные теги
# Фонбет Кубок России