Футбольные новости: Сандро Шварц: «Понимаем, как «Ростов» будет действовать при Карпине». Официальный сайт клуба Динамо.
# Сандро Шварц

Сандро Шварц: «Понимаем, как «Ростов» будет действовать при Карпине»

Сандро Шварц: «Понимаем, как «Ростов» будет действовать при Карпине»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц во флеш-интервью телеканалу «Матч Премьер» рассказал о своих ожиданиях от встречи с «Ростовом».

— Сегодня в старте выйдут Диего Лаксальт и Константин Тюкавин. Расскажите, как вы определяли состав на эту игру?

— Лаксальт очень хорошо себя проявил в матче с тульским «Арсеналом» и отлично провёл тренировочную неделю. Фёдор Смолов немного простыл во время тренировочного цикла, поэтому мы решили, что сегодня матч начнёт Тюкавин.

— Многие отмечают, что Тюкавин здорово выходит на замену. Можно ли сказать, что, выпустив его в стартовом составе, вы теряете эту опцию?

— Вы правы, но стоит отметить, что Тюкавин себя отлично проявлял и когда выходил в стартовом составе. У нас есть варианты для усиления: например, Смолов или Макаров.

— Вашу команду все воспринимают как главного конкурента «Зенита» в борьбе за чемпионство. Насколько это добавляет вам мотивации, делает команду сильнее и сплочённее?

— Сегодня нашим соперником является «Ростов» — команда хорошо организованная и боевитая. Мы не думаем о «Зените». Нам нужно выложиться, показать свою лучшую игру и победить.

— После отъезда легионеров в «Ростове» появилось много молодых футболистов. Как это влияло на подготовку к матчу, ведь далеко не каждый из них известен?

— Мы посмотрели последние матчи «Ростова». Мы понимаем, как команда играет при Валерии Карпине и как она сегодня будет действовать против нас.