# Сандро Шварц

Сандро Шварц: «Последняя тренировочная неделя показала, что Захарян готов выйти в старте»

titleForTagImg

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц во флеш-интервью телеканалу «Матч Премьер» рассказал о своих ожиданиях от встречи с «Краснодаром».

— Сейчас всем командам сложно добираться до Краснодара и Ростова-на-Дону. Почему выбрали именно этот маршрут, и как это повлияло на подготовку к матчу?

— Мы знали о логистической ситуации, поэтому приехали сюда за два дня. Сначала провели предыгровую тренировку в Москве, а вчера уже тренировались в Краснодаре.

— Насколько сложным маршрут оказался для легионеров? Как добирались до Краснодара Фабиан Бальбуэна и Себастиан Шиманьски?

— Я хотел бы поблагодарить их обоих за то, что они проделали такой путь. Особо выделю Фабиана, который очень долго добирался до Краснодара. И мы приняли решение, что оба они выйдут сегодня в стартовом составе.

— В старте также выйдет Арсен Захарян, который из-за повреждения пропустил сбор национальной команды. В каком он состоянии? Готов ли он отыграть 90 минут?

— Он получил небольшое повреждение в последней игре перед паузой на матчи сборных. Но последняя тренировочная неделя, которую он провёл вместе с командой, показала, что он готов выйти в стартовом составе.

— В каком режиме команда готовилась к этому матчу?

— Некоторые футболисты выступали за свои национальные сборные. Если говорить о тех игроках, которые оставались в расположении команды, то мы приняли решение провести встречу с «Динамо-2», чтобы оставаться в игровом ритме.