Сандро Шварц: «Решили не рисковать здоровьем Шиманьского»
# Сандро Шварц

Сандро Шварц: «Решили не рисковать здоровьем Шиманьского»

titleForTagImg

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц во флеш-интервью телеканалу «Матч Премьер» рассказал о своих ожиданиях от встречи с «Зенитом».

— Сегодня в заявку на матч не попал Себастиан Шиманьски. Насколько серьёзное у него повреждение?

— Медицинский штаб сделал всё возможное, чтобы подвести его к сегодняшней встрече. Вчера на тренировке Шиманьски попробовал выйти на поле, но в итоге мы приняли решение не рисковать.

— У «Зенита» сегодня нет Ярослава Ракицкого, Сердара Азмуна и Артёма Дзюбы. Как это повлияет на игру?

— У «Зенита» большая глубина состава, плюс у нас тоже не все в строю. Встречаются две хорошие команды. Нам важно показать свою лучшую игру и добиться положительного результата.

— Диего Лаксальт сегодня в заявке. Готов ли он выйти на поле?

— Сегодня он будет на скамейке скорее для поднятия командного духа. Он провёл несколько тренировок на поле, но в общей группе практически не занимался.

— Матч первого круга в Санкт-Петербурге прошёл в равной борьбе, и ваша команда уступила только в концовке. Каких ошибок нужно избежать, чтобы сегодня добиться хорошего результата?

— Да, на протяжении 65 минут мы показывали хорошее качество игры, но победу одержал «Зенит». Сегодня нам нужно будет показывать интенсивный футбол и играть на максимум все 90 минут.