Сандро Шварц: «Решили выставить тот же состав, что и в матче первого круга»
# Сандро Шварц

Сандро Шварц: «Решили выставить тот же состав, что и в матче первого круга»

titleForTagImg

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц во флеш-интервью телеканалу «Матч Премьер» рассказал о своих ожиданиях от встречи с «Рубином».

— Сегодня Константин Тюкавин остался в запасе. Сможет ли он выйти на поле по ходу матча?

— То, что Костя сегодня начнёт матч на скамейке запасных, не имеет ничего общего с травмой, полученной им в предыдущей встрече. Мы решили выставить тот же самый состав, что и в матче первого круга.

— В старте выйдет Гильермо Варела, который заменит на правом фланге обороны Сергея Паршивлюка. Связано ли это с тем, что у «Рубина» не левом краю не сможет сыграть Илья Самошников?

— Стоит отметить, что Паршивлюк отлично себя проявил в последних матчах. Варела же очень хорошо сыграл в первом круге против «Рубина», поэтому мы приняли такое решение.

— У «Рубина» из-за дисквалификации не сыграет Оливер Абильдгор. Учитывали ли вы это при подготовке к этой встрече?

— Мы знали, что он дисквалифицирован, но у «Рубина» вообще хорошая команда, особенно группа атаки. Нам нужно не отходить от своих принципов и показать свой футбол.

— Арсен Захарян в прошлом матче вышел только после перерыва. Готов ли он сегодня провести на поле все 90 минут?

— Арсен провёл весь подготовительный цикл, так что он полностью готов. Мы ему доверяем. Думаем, что он сможет отыграть все 90 минут.

­— Есть ли шанс, что Диего Лаксальт сыграет за «Динамо» до зимней паузы?

— Сложно сказать, успеет ли он восстановиться до паузы. Но прогресс в его реабилитации виден. Он движется в правильном направлении.