# Сандро Шварц

Сандро Шварц: «Хотим поддерживать интенсивный темп на протяжении всего матча»

Сандро Шварц: «Хотим поддерживать интенсивный темп на протяжении всего матча»

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц во флеш-интервью телеканалу «Матч Премьер» рассказал о своих ожиданиях от встречи с «Нижним Новгородом».

— Поздравляем вас с получением приза лучшему тренеру августа. Что это значит для вас?

— Я, конечно, рад получить этот приз. В этом заслуга всего тренерского штаба команды и персонала «Динамо». Мне было приятно, но сейчас наши мысли только о ближайшей игре.

— «Нижний Новгород» непростая команда, организованная, цепкая, колючая. С каждым туром они прибавляют с точки зрения организации игры. Как планируете действовать против такого соперника?

— Мы проанализировали игру «Нижнего Новгорода». Вы правы, это очень хорошо организованная команда. В их составе есть добротные футболисты. Соперник хорошо переходит в контратаки. Для нас важно поддерживать интенсивный темп на протяжении всего матча и в некоторых моментах его даже увеличивать, чтобы претендовать на победу. Также хотим надёжно сыграть в обороне.

— Отсутствие Бальбуэны в стартовом составе связано с его игрой за сборную Парагвая с четверга на пятницу?

— Да, всё верно. Бальбуэна поздно вернулся. Нужно учитывать разницу во времени. В то же время Евгеньев хорошо провёл недельный цикл. Сегодня мы доверили ему место в составе.

— Как оцениваете тонус Евгеньева? С начала чемпионата он всего однажды вышел на замену в самой концовке матча.

— На прошлой неделе мы проводили контрольную встречу, в которой Евгеньев мог снова почувствовать ритм. Более того, он хорошо тренировался на неделе. Поэтому Роман в стартовом составе сегодня.

— Какие задачи решали в той товарищеской игре? Наигрывали какие-нибудь сочетания или сыграли, чтобы не выпадать из игрового ритма?

— Основная задача – дать проявить себя футболистам, у которых было не так много игровой практики. Собирались равномерно распределить нагрузки, которые ложатся на ребят. Не стоит говорить о том, что в контрольном матче мы готовились к той схеме игры, что противопоставит нам «Нижний Новгород».

Сандро Шварц: «Хотим поддерживать интенсивный темп на протяжении всего матча»