Новости ФК «Динамо» Москва | Славиша Йоканович: «Мы увидели моменты, которые нужно улучшить в нашей игре». Официальный сайт клуба Динамо.
# Славиша Йоканович

Славиша Йоканович: «Мы увидели моменты, которые нужно улучшить в нашей игре»

Новости ФК «Динамо» Москва | Славиша Йоканович: «Мы увидели моменты, которые нужно улучшить в нашей игре». Официальный сайт клуба Динамо.

Главный тренер «Динамо» Славиша Йоканович прокомментировал итоги товарищеского матча против «Оренбурга» (3:3).

— Наша подготовка длится только 10 дней, и главная задача – подойти в полной готовности к возобновлению сезона. Сегодня мы вновь сыграли два тайма разными составами, в следующем матче это разделение уже будет в районе 60 на 30 минут. Конечно, по ходу игры были интересные моменты, и мы увидели то, что нам нужно улучшать.

— Почему потеряли контроль над игрой и упустили победу? Повлияла ли на команду жаркая погода?

— Обе команды играли на одном поле при одной температуре, так что это не может служить оправданием. Если спросите меня, то я готов обменять победы во всех товарищеских матчах на три очка в первой официальной игре после перерыва. С другой стороны, конечно, мы всегда должны играть на победу и стараться вырабатывать психологию победителей.

— Были ли удивлены поддержкой болельщиков, которые специально приехали в ОАЭ?

— Вовсе нет, ведь «Динамо» – это большой клуб, а Россия – большая страна. Мне очень понравилась поддержка с их стороны.

— Подведите краткие итоги первого сбора.

— Этот сбор прошёл хорошо. Главное, что у нас нет травмированных. Всё прошло по плану, теперь мы отправимся в Москву и после небольшого перерыва полетим на второй сбор.