Футбольные новости: «В случае победы споём с командой «Солнце Монако», танец уже готов!» Звёзды желают удачи «Динамо». Официальный сайт клуба Динамо.
# болельщики

«В случае победы споём с командой «Солнце Монако», танец уже готов!» Звёзды желают удачи «Динамо»

«В случае победы споём с командой «Солнце Монако», танец уже готов!» Звёзды желают удачи «Динамо»

Перед ключевыми матчами сезона звёздные болельщики бело-голубых актёры Александр Лазарев и Камиль Ларин, а также певцы Лев Лещенко и Люся Чеботина дали свои напутствия динамовцам и пожелали им удачи.

— Какое напутствие можете дать динамовцам перед двумя главными матчами сезона в борьбе за серебро чемпионата с «Сочи» и за Кубок России со «Спартаком»?

Александр Лазарев: Слушайте, ну кто я такой чтобы давать напутствия? Я болельщик, совершенно не футбольный специалист. Я горячо болею за «Динамо», за всех ребят, за Сандро Шварца. Это не напутствие, это пожелание и моя огромная мечта, чтобы мы взяли серебро в этот раз, потому что мы очень долго к нему шли, очень много лет. А уж о Кубке говорить нечего! То, что мы финале Кубка – это огромное счастье. Я желаю всем ребятам, всей команде, тренерскому штабу, Сандро Шварцу просто сил, вдохновения, хорошего игрового азарта и везения, потому что профессионализма у нас достаточно!

Камиль Ларин: Дорогие друзья, дорогие динамовцы, мы все ждём от вас красивой игры, и все ждём победы! Я могу сравнить эти два тайма по 45 минут с фильмом, который имеет завязку, кульминацию, развязку. В конце мы должны обязательно выиграть, знайте это. Зрители должны получить праздник, и вы должны подарить нам победу. Не только нам, а прежде всего себе. Сыграйте под финал две красивые игры, заберите серебро, обязательно выиграйте Кубок. Мы ждём этого, друзья мои, мы ждём! Напутствие простое – хорошей игры. Выспитесь перед матчем, посмотрите в раздевалке друг другу в глаза, вы настоящая команда, поэтому идите и побеждайте! Удачи вам!

Лев Лещенко: Дело в том, что у «Динамо» эти дни самые горячие. Им нужно собраться, потому что очень давно команда не жила в таком режиме, что нужно играть два матча в конце месяца, ещё и таких знаковых – за второе место и за Кубок России. «Динамо» давно уже не испытывало таких волнений. Особенно болельщики, которые ждут от «Динамо» прежде всего интересной и зажигательной игры. Ну, а как там сложится в спорте, понятно – побеждает сильнейший. Поэтому мы желаем ребятам выложиться до конца, собраться, быть мотивированными и делать всё возможное, чтобы порадовать своих болельщиков.

Люся Чеботина: Футбол – это игра, которую любят миллионы людей. Прежде всего футболистам хочу пожелать хорошей удачной игры, большого количества забитых в ворота соперника мячей, поменьше травм, красных и жёлтых карточек. Ну и конечно же, победы!

«В случае победы споём с командой «Солнце Монако», танец уже готов!» Звёзды желают удачи «Динамо»

Камиль Ларин

— Какой из этих матчей важнее и почему?

Камиль Ларин: Мне кажется, что обе игры это как дети, их надо лелеять и вести к победе. В данном случае одного участия нам слишком мало. Главное, чтобы у вас не было расслабленности. В начале будет игра с крепкой сочинской командой. Давайте начнём с малого – сначала возьмите серебро. Золото ждёт нас в следующих сезонах, а эту программу нужно закончить красиво. Нужно взять серебро, а потом обыграть ещё и «Спартак», потому что это наш давний антагонист, красивая команда, но «Динамо» не менее красивая команда, я бы даже сказал – более. Ещё раз призываю вас показать красивую игру и ничего не бояться! Вы сильны своим духом и умением побеждать. Не стесняйтесь побеждать. Смотрите удачи в глаза и распахните руки для её принятия. Удачи вам!

Люся Чеботина: Я хочу, чтобы динамовцы выиграли оба матча! Не так давно хожу на игры «Динамо», но знаю, что клуб давно ничего не выигрывал и сейчас близок к тому, чтобы начать череду побед. Вижу, как всё организовано в клубе, на стадионе. Сколько на трибунах людей, столько и эмоций! Уверена, что такой подход обязательно принесёт успех. Я лично верю, что серебро и Кубок – лишь первые шаги, и трофеев ещё будет много. И скоро «Динамо» станет чемпионом, и мы будем вместе отмечать на трибунах их победу!

Александр Лазарев: Я даже не знаю, что важнее. Конечно, взять серебро в чемпионате – это очень важно, но и выиграть Кубок России – это тоже безумно важно. Я не знаю, я бы не разделял.

Лев Лещенко: Было бы лучше, если бы «Динамо» выиграло серебро и завоевало Кубок – это идеальный вариант!

«В случае победы споём с командой «Солнце Монако», танец уже готов!» Звёзды желают удачи «Динамо»

Лев Лещенко

— Какое желание вы можете выполнить, если «Динамо» выиграет оба матча?

Лев Лещенко: Во-первых, я спою песню «Команда молодости» на стадионе «Динамо», мы уже договорились.  Я говорил, если «Динамо» заняло бы первое место, я бы отрастил усы, которых у меня никогда не было. К сожалению, они не выиграли. Боюсь, что достаточно будет того, что я спою в честь «Динамо».

Люся Чеботина: Спеть вместе с командой «Солнце Монако». Если что, танец уже готов, и он не сложный!

Камиль Ларин: Если бы у меня была борода, я бы её сбрил. А так, даже не знаю. Если «Динамо» выиграет оба матча, обещаю купить билеты «Спортлото» и тоже что-нибудь выиграть.

Александр Лазарев: Я о таком не думал, просто буду очень горячо болеть. Постараюсь быть на обоих матчах на стадионе и призываю болельщиков не игнорировать, а по возможности прийти и на чемпионат, и на Кубок. Будет здорово! Наша поддержка необходима команде!