Футбольные новости: Арсен Захарян: «В ЦСКА классные легионеры, должна получиться интересная игра». Официальный сайт клуба Динамо.
# Арсен Захарян

Арсен Захарян: «В ЦСКА классные легионеры, должна получиться интересная игра»

Арсен Захарян: «В ЦСКА классные легионеры, должна получиться интересная игра»

Атакующий полузащитник «Динамо» Арсен Захарян вспомнил свой гол в ворота Игоря Акинфеева в концовке прошлого сезона и поделился своими ожиданиями от предстоящего дерби.

— Эта неделя очень насыщенная для нашей команды: во вторник победили «Балтику» в Кубке, теперь впереди матч с ЦСКА в чемпионате. Хватит эмоций на дерби?

— Конечно, хватит. Побеждать всегда приятно, тем более в серии пенальти. После победы всегда эмоции есть.

— У армейцев настроение другое. Свой четвертьфинал они проиграли «Спартаку». Смотрели эту игру? Какое мнение сложилось о ЦСКА?

— Смотрел. ЦСКА – сильная команда. Им не повезло с удалением. А так они могли забивать – два раза в штангу попали. Легионеры там классные, поэтому будет очень хорошая игра.

— В случае успеха динамовцы станут практически недосягаемыми для ЦСКА. Насколько принципиально решить этот вопрос уже в воскресенье?

— Мы стараемся побеждать в  каждом матче. Сейчас или потом – неважно. Выходим играть на победу.

— Во второй части сезона соперники играют против «Динамо» достаточно вязко и от обороны. В дерби стоит ждать более открытого футбола?

— Думаю да. У ЦСКА атакующая команда, и мы играем в атаку. Никто не станет отсиживаться. Поэтому должна получиться интересная атакующая игра.

— В последних матчах вы играли как на фланге, так и в центре. Где было комфортнее, исходя из оборонительного футбола соперников?

— Мне, в принципе, без разницы. Где тренер меня видит, там и буду играть. Решение за ним.

Арсен Захарян: «В ЦСКА классные легионеры, должна получиться интересная игра»

— Вы забили красивый гол в последнем дерби прошлого сезона. Хорошо запомнили тот момент?

— Конечно. Это был последний матч чемпионата в моём первом сезоне. Получился очень запоминающийся гол в ворота Игоря Акинфеева. Помню этот матч до сих пор.

— Готова ли команда сыграть так же ярко в воскресенье?

— Думаю, да, почему нет? Надеюсь, что выиграем не так валидольно, а более спокойно и уверенно.