# Сандро Шварц

Сандро Шварц: «Мы уже два тура играем на ноль, нужно продолжать в том же духе»

titleForTagImg

Главный тренер «Динамо» Сандро Шварц ответил на вопросы журналистов после матча с «Нижним Новгородом» (1:0).

— Мы ожидали сложную игру. В первом тайме нам не хватало скорости, в каких-то моментах мы играли медленно, были не столь остры в завершающих фазах атаки. В перерыве мы внесли некоторые коррективы, которые касались владения мячом. Во втором тайме футболисты реализовали всё, что мы планировали, и лучше проявили себя. В моменте с голом нам в какой-то степени повезло, но в целом считаю эту победу заслуженной.

— Почему вы так эмоционально отреагировали на отменённый гол Константина Тюкавина?

— Просто мы очень эмоционально обрадовались этому забитому голу. Я не видел, был ли там офсайд. Но хочу отметить, что на протяжении следующих пяти минут наша команда продолжала верить в победу и в итоге воспользовалась представившимся моментом.

— В этом матче отсутствовал лучший игрок прошлого матча Фабиан Бальбуэна. Насколько вы довольны действиями команды в обороне?

— Фабиан является очень важным игроком для нас. Сегодня вся команда проявила себя с лучшей стороны. Мы уже два тура играем на ноль, и это очень важный фактор. Мы очень этим довольны. Теперь нужно продолжать в том же духе.

— В оставшихся турах что главнее для вас – сохранить второе место или побороться за чемпионство?

— Мы так далеко не заглядываем. Мы фокусируемся на предстоящей встрече против «Ахмата», в которой нам перед своими болельщиками нужно будет завоевать три очка.

— Вы в России уже полтора года. Что вы можете сказать о российском футболе?

— Могу сказать, что победы в РПЛ достаются достаточно сложно. Не так просто взламывать оборону команд. Считаю, что за эти 18 месяцев «Динамо» добилось большого прогресса, видно развитие команды.