Новости ФК «Динамо» Москва | Славиша Йоканович: «Уход с поля Фомина повлиял на игру, но мы не должны были отдавать этот матч». Официальный сайт клуба Динамо.
# Славиша Йоканович

Славиша Йоканович: «Уход с поля Фомина повлиял на игру, но мы не должны были отдавать этот матч»

Новости ФК «Динамо» Москва | Славиша Йоканович: «Уход с поля Фомина повлиял на игру, но мы не должны были отдавать этот матч». Официальный сайт клуба Динамо.

Славиша Йоканович

Главный тренер «Динамо» Славиша Йоканович в эфире телеканала «Матч Премьер» прокомментировал выездную игру с «Факелом» (3:3).

— Почему «Динамо» сыграло по-разному в первом и втором таймах?

— Мы ужасно начали второй тайм, пропустив два простых гола. Сыграли недостаточно надёжно в обороне. Игра, которую мы должны были забирать, сложилась в итоге для нас очень тяжело.

— Как оцените игру центральных защитников и дебют Роберто Фернандеса?

— Я не стал бы говорить исключительно об игре центральных защитников. Нужно говорить о всей команде. Мы действовали недостаточно надёжно. Мы заканчивали матч с 7 молодыми футболистами, у которых нет достаточного опыта игры под таким давлением, и в концовке это сказалось.

— Насколько серьёзна травма Даниила Фомина? Насколько она повлияла на игру команды?

— Конечно, он очень важный игрок для нашей команды, учитывая его опыт. К тому же он является капитаном, и его уход с поля повлиял на игру. Но, даже потеряв его, мы не должны были отдавать этот матч. Забить три гола на выезде и не победить – это тяжело для любой команды. Мы должны сделать серьёзные выводы, чтобы не допускать таких ошибок в дальнейшем.